«В России людей всю жизнь еб…ли и еб…т до сих пор». Самое скандальное из интервью Morgenshtern Гордону

О наркотиках

«Правда ли, что однажды от передозировки наркотиков чуть не остановилось сердце? Да. Я не отключился, я был в сознании, но ощущение, что вот-вот все кончится… Да, ощущение смерти было. Единственный в моей жизни случай, когда я чувствовал: сейчас все кончится. Мне было 22 года».

«Я весил 97 кг, сейчас 72 кг. Все почему-то думают, что я на наркоте худел. Я пробовал на наркоте худеть, но не получается. Ты, наоборот, пытаешься компенсировать свое грустное настроение и начинаешь опять жрать».

Об алкоголе

«Водка – самый дешевый и самый действенный напиток. Ну, по бутылочке в день убирал. […] Это мое искусство. Я раньше пил, чтобы съ…баться подальше от жизни вот этой, чтобы забыться, выпил – все, голова отключилась. А сейчас я держу вот это «шофе» – чуть-чуть выпил, силы хмеля и солода в тебя вошли, и я вот это держу, не напиваясь».

«Самое, наверно, запоминающееся, когда я напился до беспамятства, это когда я очнулся у себя дома голый, в коридоре, в луже, держа «руль», и мне казалось, что я выезжаю из сугроба. И лужа, как оказалось, моей мочи – я обоссался. Крепко обоссался. Ну, бывает».

«Алкоголь и наркотики мешают мне творить. Они закрывают связь с космосом».

«Я почти всегда выхожу на сцену под алкоголем».

«Я сплю по два – три часа и я всегда бухой. Меня везли спать в номер в инвалидной колясочке».


Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com


О России и своем президентстве

«Нигде, кроме России, я не хочу жить. Я обожаю эту страну. Но если вдруг, бл…дь, что-то начнется, говнецо какое-то польется, я сначала попробую это говнецо остановить. Потому что уже нахожусь на уровне, когда смогу».

«Ну, бл…дь, камон: чувствуете, что я новым президентом буду через лет 10–15? Это инсайд был, спойлер. Так и будет».

«Что бы я сделал, если бы по-настоящему стал президентом? Я бы все сделал. Все, что мог, и все, что смогу. Потому что в моих интересах… бл…дь, что-то нервничать стал. Я хочу, чтобы все были счастливы. У нас народ – 90% – ненавидит жизнь. Я сделаю так, чтобы… Я введу закон, который обязывает любить жизнь! Ха-ха, вот что я сделаю».

«За что люблю Россию? За возможности. Ни в одной стране мира ты так не взлетишь. Нигде. Везде закон, огромные налоги, тупые люди – п…здец! – и скучно. А здесь ты можешь все, если захочешь».

О Зеленском и Путине

«Да-а-а, Зеленский – ох…енный! М-м-м, ну, бл…дь, он ведь веселый. Смотрел этот, бл…, «Рассмеши комика». Просто браво! Раз…б полный!»

«Хотел бы я, чтобы в России был такой президент? Нет, мне пох…й, какой будет президент, главное, чтобы меня не трогали и мою семью, вот и все. А как бы кто именно – какая разница? Это же все равно просто фронтмены. Президенты равно фронтмены. Все!»

«Почему Путин красавчик? Да, бл…дь, потому что это самый популярный человек в мире, которого боится весь мир! Я как шоумен очень это уважаю. Потому что политика – это шоу-бизнес. Я его очень уважаю как коллегу».

«За что уважаю Путина? За то, что он до сих пор не …бнулся! Чуваку дох…я лет, и он до сих пор с этим справляется».


rs152_june_27_2021_01

Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com


О нападении России на Украину

«Чей Крым? Крымчан. Все, дальше бесполезно спрашивать».

«Как отношусь, что в мире происходит х…йня? Я отношусь с пониманием и принятием. Наша задача не мусолить, как все х…ево, а сделать так, чтобы х…ево больше не было».

«Я-то тут при чем? Их [власть] спроси. Молодежи я говорю: «Не занимайтесь злом». Но там [во власти] не молодежь. То, что ты мне рассказываешь [об агрессии России против Украины], я впервые слышу. Я не знаю, я не интересуюсь. Нах…я забивать голову негативом осознанно?»

Об Украине

«Это все просто одна сплошная какая-то столица кайфа, реально. Вот честно: в Украине мне нравится намного больше, чем в Рашке, в плане людей. То, что люди у вас добрые, душевные, без агрессии… Я не знаю, как это получилось».

«В России людей – не вот их [показывает наверх, имея в виду власть], а людей! – всю жизнь еб…ли и еб…т до сих пор. У вас, видимо, такого нет. Но у вас люди все такие добрые. Вот как раз «Новый мерин», мой клип, который вы…бал все, сняли украинцы».

«Мне страшно ехать в Украину. Есть у вас просто человечек, который в прямом эфире зарезал другого человека и не сел в тюрьму. И вот этот человек выкладывает себе на страницу мою фотографию и говорит: «В следующий раз, когда он приедет, – встречайте его». Поэтому мне страшно».


rs240_june_27_2021_01

В день выхода интервью на YouTube-канале «В гостях у Гордона» Morgenshtern женился на своей девушке Диларе Зинатуллиной. Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com


О попытке отравления российских оппозиционеров

«Как к этому отношусь? Ну раз это произошло, значит, так и должно быть. А почему мне страшно должно быть?»

«Нах…й люди поднимают голос [против правящего в РФ режима]? Не нравится что-то? Так съ…бывайтесь отсюда!»

«Кто в адекватном уме будет п…здеть на тех, кто тебя может убить. Ты будешь киллеру говорить: «Ты дурак! Я твою мать еб…л»? Вопросы к тем, кто п…здит».

О деньгах

«Свой первый миллион долларов заработал в 22 года. Ощущения? Разрывает изнутри, нах…й: я долларовый миллионер!»

«Мое выступление на корпоративе стоит €60 тыс. минимум».

«Самая дорогая реклама со мной стоила чуть больше $1 млн».

«Я посмотрел и ох…ел! За вот этот год я сделал $7,5 млн. За год! Знаешь, отчего ох…ел? А где они, бл…дь?!».

«Богатый ли я? Я как минимум не смотрю на ценники».

О родителях

«Morgenshtern – мамина фамилия, она еврейка Марина Моргенштерн, дедушка у нас – Юрий Моргенштерн. Взял фамилию мамину, чтобы продолжать род».

«Батя – отличный. Я его раз пять в жизни видел. Несмотря на это, я знаю, что он меня любил. Ох…енный мужик! Спасибо за гениальные гены, бл…дь!»

«У папы было несколько семей. Хочу узнать, сколько у меня братьев и сестер по отцу».

«Мой отец умер от цирроза печени на почве депрессии».

«Моя мама – милфа! Выглядит супер! Если бы я не знал, что это моя мама, выеб…л бы ее. Такая сучка!»

О себе и своем творчестве

«Я с 11 лет пытался стать звездой, и только в 18–19 начало получаться. Я щупал хайп п…здец сколько».

«Если бы Пушкин жил в наше время, он бы сказал обо мне: «Красава, гений».

«Когда публика скандирует мне «Пошел на х…й!», я чувствую бесконечное счастье».

ВИДЕО

Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *